Wiesenlieschgras, Spirulina, Leinextraktionsschrot, Magnesiumfumarat, Magnesiumoxid, Leinöl
Analytische Bestandteile:
30,0 % Rohprotein, 3,5 % Rohfett, 8,2 % Rohfaser, 13,0 % Rohasche, 0,5 % Calcium, 0,2 % Phosphor, 0,2 % Natrium, 2,5 % Magnesium, 3,6 % Lysin, 1,6 % Methionin, 3,6 % Threonin, 0,72 % Stärke, 1,79 % Zucker
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
36 g Lysin als L-Lysin-Monohydrochlorid (3c322), 16 g DL-Methionin (3c301), 36 g L-Threonin (3c410), 100.000 mg Vitamin E (3a700), 31.000 mg Vitamin C (3a300), 1.000 mg Niacin (3a314), 10.000 mg L-Carnitin (3a910), 10 mg Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (3b8.10)
Technologische Zusatzstoffe je kg:
190 mg Sepiolith E 562, 8.800 mg Kieselsäuren (E 551a)