Frische(s) Lammfleisch, -leber, -lunge (30 %); Reis (30 %); Hafermehl aus geschälter Saat; Lammprotein*¹ (10 %); Geflügelprotein, aschearm*¹ (7,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen (3,5 %); Rübentrockenschnitzel*²; Ei*¹; Gelatine*³ (2,5 %); Bierhefe, inaktiviert*¹ (2,5 %); Johannisbrotschrot*¹; Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Chiasaat (1,5 %); Geflügelleber*³; Lachsöl; Natriumchlorid; Kaliumchlorid *¹getrocknet *²entzuckert *³hydrolysiert
Analytische Bestandteile Protein 26 %; Fettgehalt 15 %; Rohasche 7 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,35 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
Zusatzstoffe je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe
Lecithin 1.600 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 % (Lamm 35 %, Geflügel 25 %, Fisch 10 %, Gelatine 10 %)