Zusammensetzung
Mais; Geflügelprotein, getrocknet (18 %); Maisfuttermehl; Gerste; Proteine aus der Gelatinegewinnung, getrocknet; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Fischmehl aus Meeresfischen; Geflügelleber, hydrolysiert; Natriumchlorid; Kaliumchlorid
Analytische Bestandteile
Protein 23,5 %; Fettgehalt 11,0 %; Rohfaser 3,0 %; Rohasche 7,5 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,6 %; Phosphor 1,1 %; Natrium 0,3 %
Zusatzstoffe je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 12.000 I.E.; Vitamin D3 1.200 I.E.; Vitamin E 120 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Kaliumiodid) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Lecithin 2.400 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg