Rübenzucker hydrolysiert, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
63 % Feuchte, 3,0 % Rohprotein, 0,1 % Rohfett, 0,01 % Rohfaser, 2,0 % Rohasche, 0,78 % Natrium
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
50 g Hydroxyanalog von Methionin (3c307), 120 mg Vitamin B1 (3a821), 184 mg Vitamin B2, 152 mg Vitamin B6 Pyridoxinhydrochlorid (3a831), 1.500 μg Vitamin B12, 940 mg Niacin (3a314), 23 mg Folsäure (3a316), 406 mg Calcium-D-Pantothenat (3a841), 1.800.000 μg Biotin (3a880), 5.000 mg Mangan als Glycin-Manganchelat-Hydrat (3b506), 8.840 mg Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat (3b607)