Magnesiumfumarat, Bierhefe, Weizenmehl, Traubenzucker, (Rüben-)Zucker 4.05, Traubenkerne 5.06, Leinöl
Analytische Bestandteile:
13,1 % Rohprotein, 2,7 % Rohfett, 3,6 % Rohfaser, 6,6 % Rohasche, 0,3 % Calcium, 0,2 % Phos-phor, 2,5 % Magnesium, 5,1 % Lysin, 1,5 % Methionin, 0,1% Natrium, 0,2 % Threonin
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
100.000 mg Vitamin E als all rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700), 31.390 mg Vitamin C (3a300), 10.000 mg L-Carnitin (3a910), 1.000 mg Niacin (3a314), 10 mg Selen in organischer Form aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 3b8.10