25 % Leinsamenschalen, 15 % Sonnenblumenschalen, Erbsenflocken, 11 % Leinsaat, Wiesenlieschgras, Apfeltrester, Chicoréepülpe, Leinkuchen, Natriumchlorid, Magnesiumoxid, Monocalciumphosphat, Calciumcarbonat, Traubenkernmehl, Hefeprodukt von Saccharomyces cervisiae (ß-Glukane)
Analytische Bestandteile und Verdaulichkeit
Rohprotein: 10,7 %
Rohfaser: 25,1 %
Rohfett: 6,6 %
Rohasche: 10,8 %
Verdauliche Energie pro kg TS: 9,75 MJ
Umsetzbare Energie pro kg TS: 8,30 MJ
Verdauliches Rohprotein pro kg TS: 80 g
Stärkegehalt: 10,0 %
Zuckergehalt: 2,9 %
Mengenelemente:
Calcium: 1,1 %
Phosphor: 0,5 %
Natrium: 0,8 %
Magnesium: 0,84 %
Lysin: 0,43 %
Methionin + Cystein: 0,46 %
Threonin: 0,39 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
10.000 I.E. Vitamin A (3a672a), 1.500 I.E. Vitamin D3 (3a671), 350 mg Vitamin E/allrac-alpha-Tocopherylacetat (3a700), 3 mg Vitamin B1Thiaminmononitrat (3a821), 5 mg Vitamin B2 Riboflavin, 2,5 mg Vitamin B6 Pyridoxinhydrochlorid (3a831), 270 μg Vitamin B12 Cyanocobalamin, 20 mg Niacinamid (3a315), 2,5 mg Folsäure (3a316), 9 mg Calcium- D-Pantothenat (3a841), 950 μg Biotin (3a880), 150 mg Cholinchlorid (3a890), 150 mg Betainhydrochlorid (3a925), 29 mg Eisen aus Eisen (II)-sulfat-Monohydrat (3b103), 60 mg Mangan aus Mangan-(II)-oxid (3b502), 15 mg Kupfer aus Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat (3b504), 15 mg Kupfer aus Glycin-Kupferchelat-Hydrat (3b413), 45 mg Zink aus Zink-(II)-Sulfat, Monohydrat (3b605), 80 mg Zink aus Glycin- Zinkchelat-Hydrat (3b607), 1,5 mg Jod aus Calciumjodat wasserfrei (3b202), 0,5 mg Co-Gecoatetes Cobalt(II) carbonat-Granulat (3b304), 0,2 mg Selen aus Natrium-Selenit (3b801), 0,2 mg Selen aus Selenomethionin CNCM I-3399 (3b8.12)