Sonnenblumenschalen, Luzerne, Johannisbrot, Sonnenblumenextraktionsschrot, Leinkuchen, Süßlupinenflocken, Erbsenflocken, Apfeltrester 4,6 %, Leinöl, Calciumcarbonat, Monocalciumphosphat, Natriumchlorid, Magnesiumoxid
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 13,20 %, Rohfaser 27,70 %, Rohasche 7,90 %, Rohfett 5,50 %, Calcium 1,20 %, Phosphor 0,50 %, Magnesium 0,20 %, Natrium 0,40 %, Stärke 4,60 %, Zucker 5,90 %
Verdauliche Energie pro kg TS: 9,70 MJ
Umsatzbare Energie pro kg TS: 8,50 MJ
Verdauliches Rohprotein pro kg TS: 91 g
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 14.205 I.E.; Vitamin D3 (3a671) 3.927 I.E.; Vitamin E als all rac-alpha-Tocopheryl acetat (3a700) 150 mg; Vitamin B1 (3a821) 4 mg; Vitamin B2 7 mg, Vitamin B6 als Pyridoxin (3a831) 3 mg; Vitamin B12 Cyanocobalamin 32 μg; Niacin (3a314) 14 mg; Niacin Niacinamide (3a315) 21 mg; Folsäure (3a316) 3 mg, Biotin (3a880) 220 μg; Calcium-D-Pantothenat (3a841) 13 mg; Cholinchlorid (3a890) 187 mg; I-Kaliumiodid (3b201) 0,5 mg, Jod aus Calciumjodat wasserfrei (3b202) 0,8 mg, Eisen aus Eisen-(II)-Sulfat, Monohydrat (3b103) 15 mg, Mangan aus Mangan-(II)-Oxid (3b502) 61 mg, Kupfer aus Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat (3b405) 15 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Glycinchelat-Hydrat (3b413) 15 mg, Zink aus Zinksulfat, Monohydrat (3b605) 46 mg, Zink als Zink-Glycin-Zinkchelat-Hydrat (3b607) 81 mg, Selen aus Natriumselenit (3b801) 0,2 mg, Se-Selenhefe CNCMI-3399 (3b812) 0,2 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Sorbinsäure (1a200) 20 mg, Essigsäure (1a260) 10 mg, Propionsäure (1k280) 28 mg, Milchsäure (1a270) 10 mg, Ammoniumpropionat (1k280) 63 mg, Citronensäure (1a330) 1 mg