Zusammensetzung: 28 % Haferflocken, 18 % Weizenkleie, Haferschälkleie, Gerste, 17 % Leinsaat, extrudiert, Rübenmelasse, Calciumcarbonat, 6 % Leinöl, Biertreber, Natriumbicarbonat, Bierhefe, Johannisbrotstücke
Analytische Bestandteile und Verdaulichkeit:
Rohprotein: 13,00 %
Rohfaser: 7,50 %
Rohasche: 7,00 %
Rohfett: 15,00 %
Verdauliche Energie pro kg TS: 15,7 MJ
Umsetzbare Energie pro kg TS: 14,1 MJ
Verdauliches Rohprotein pro kg TS: 69 g
Stärkegehalt: 28,30 %
Zuckergehalt: 3,40 %
Mengenelemente:
Calcium: 0,90 %
Phosphor: 0,50 %
Natrium: 0,32 %
Magnesium: 0,24%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
20.000 IE Vitamin A (3a672a), 2000 IE Vitamin D3 (3a671), 500 mg Vitamin E (3a700), 125 mg Eisen (3b103) als Fe-(II)- sulfat, Monohydrat, 0,75 mg Jod (3b202) aus Ca-jodat, wasserfrei, 15 mg Kupfer (3b405) aus Cu-(II)-sulfat,Pentahydrat, 50 mg Mangan (3b502) aus Mn-(II)-oxid, 71 mg Zink aus Zinkoxid (3b603), 0,3 mg Selen (3b801) aus Na-selenit, 500 mcg Biotin D-(+)-Biotin(3a880), Technologische Zusatzstoffe: 0,35 mg Propylgallat (E310), 210,00 mg Propionsäure als Ammoniumpropionat (1k84), 486,00 mg Sorbinsäure aus Kaliumsorbat (1k202), 700 mg Propionsäure (1k280), 1,24 mg Zitronensäure (1a330), 0,8 mg Butylhydroxytoluol (BHT) (E321),
Technologische Zusatzstoffe:
37 mg Sepiolit (E562)