Zusammensetzung
Biertreber, 16 % Bierhefe, 16 % Sojaschrot dampferhitzt, Luzernegrünmehl, Leinextraktionsschrot, Weizenkleie, Leinsaat extrud. Calciumcarbonat, Dextrose, Melasse, Natriumchlorid
Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit
Rohprotein: 29,00 %
Rohfaser: 8,00 %
Rohasche: 10,50 %
Rohfett: 7,00 %
Verdauliche Energie pro kg TS: 10,27 MJ
Umsetzbare Energie pro kg TS: 9,27 MJ
Verdauliches Rohprotein pro kg: 239 g
Stärkegehalt: 8,20 %
Zuckergehalt: 6,10 %
Mengenelemente
Calcium: 1,70 %
Phosphor: 0,70 %
Magnesium: 0,20 %
Natrium : 0,50 %
Lysin: 3,62 %
Methionin: 0,64 %
Threonin: 1,1 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
105.000 IE Vitamin A (3a672a), 10.200 IE Vitamin D3 (3a671), 1.000 mg Vitamin E (3a700), 1.000 mg Vitamin C (E300), 1.000 mg Beta Carotin (E160a), 520 mg Zink aus Zinkoxid(3b603), 92 mg Kupfer(3b405) aus Cu-II-sulfat, Pentahydrat, 2,5 mg Selen (3b801) aus Natriumselenit, 131 mg Eisen(3b103) aus Fe-II-sulfat, Mono-hydrat, 5 mg Jod(3b202) aus Ca-jodat, wasserfrei, 230 mg Mangan (3b502) aus Mangan-(II)-oxid