Zusammensetzung
Maisflocken, Gerstenflocken, Weizenflocken, Weizen, Weizenkleie, 6 % Luzernegrünmehl, 5,5 % Erbsenflocken, 2,5 % Johannisbrotstücke, Gerste, Calciumcarbonat, Rübenmelasse, 1,5 % Leinöl, Magnesiumoxid, Natriumchlorid, Monocalciumphosphat, Biertreber, Bierhefe
Analytische Bestandteile und Verdaulichkeit
Rohprotein 10,8 %
Rohfett 4,4 %
Rohfaser 4,6 %
Rohasche 6,3 %
Verdauliche Energie pro kg TS: 12,60 MJ
Umsetzbare Energie pro kg TS: 11,70 MJ
Verdauliches Rohprotein pro kg TS: 70 g
Mengenelemente
Calcium 0,95 %
Phosphor 0,45 %
Natrium 0,26 %
Magnesium 0,5 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
12.500 I.E. Vitamin A als Retinylacetat (3a672a), 1.250 I.E.
Vitamin D3 (3a671), 120 mg Vitamin-E/all rac-alpha-Tocopherylacetat
(3a700), 200 mcg Biotin (3a880), 50 mg Eisen als Eisen-(II)-sulfat-
Monohydrat (3b103), 6 mg Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat
(3b405), 29 mg Zink als Zinkoxid (3b603), 20 mg Mangan als Mangan-
(II)-oxid (3b502), 0,30 mg Jod als Calciumjodat, wasserfrei
(3b202), 0,12 mg Selen als Natriumselenit (3b801),
Technologische Zusatzstoffe:
95 mg Sepiolit (E562)