Maisflocken 30 %, Gerstenflocken, Hafer getoastet, Weizenflocken 6 %, Rübenmelasse 2,8 %, Weizen gepufft, Weizen,
Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Monocalciumphosphat, Leinöl, Biertreber, Bierhefe
Analytische Bestandteile
Rohprotein: 10,5 %
Rohfaser: 5,0 %
Rohfett: 3,5 %
Rohasche: 4,5 %
Verdauliche Energie pro kg TS: 14,2 MJ
Umsetzbare Energie pro kg TS: 12,5 MJ
Verdauliches Rohprotein pro kg TS: 81 g
Stärkegehalt: 51,0 %
Zuckergehalt: 3,31 %
Mengenelemente
Calcium: 0,6 %
Phosphor: 0,4 %
Natrium: 0,2 %
Magnesium: 0,15 %
Zusatzstoffe pro kg
20.000 I.E. Vitamin A als Retinylacetat (3a672a), 2.000 I.E. Vitamin D3 (3a671), 300 mg Vitamin-E/all rac-alpha Tocopherylacetat (3a700), 500 mcg Biotin (3a880), 125 mg Eisen als Eisen(II)-sulfat- Monohydrat (3b103), 15 mg Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat (3b405), 71 mg Zink als Zinkoxid (3b603), 50 mg Mangan als Mangan-(II)-oxid (3b502), 0,75 mg Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202), 0,31 mg Selen als Natriumselenit (3b801) Technologische Zusatzstoffe: 315,00 mg Propionsäure als Ammoniumpropionat (1k84), 1.100 mg Propionsäure (1k280), 238 mg Sepiolit (E562)