Hafer, Weizen, Rübenmelasse
Analytische Bestandteile:
Trockenmasse 86 %, Rohprotein 10 %, Rohfaser 6 %, Rohfette 3 %, Rohasche 3 %, Natrium 1 %
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 750.000 IE, Vitamin B1 (3a821) 300 mg, Vitamin B2 (3a825i/3a825ii) 450 mg, Vitamin B6 (3a831) 450 mg, Vitamin B12 10 mg, Vitamin C (3a312) 5.800 mg, Vitamin D3 (3a671) 65.000 IE, Vitamin E (3a700i) 9.600 mg, Vitamin K3 (3a711) 420 mg, Calcium-D-Pantothenat (3a841) 1.100 mg, Niacinamid (3a315) 3.000 mg, Folsäure (3a316) 40 mg, Biotin (3a880) 25 mg