Mais, Weizen, bras. Sojaextraktionsschrot (aus geschälter Saat), Calciumcarbonat, Rapsextraktionsschrot, Sonnenblumenextraktionsschrot (aus geschälter Saat), Leinöl, Monocalciumphosphat, Natriumchlorid
Analytische Bestandteile:
17,00 % Rohprotein, 4,40 % Rohfett, 4,50 % Rohfaser, 13,00 % Rohasche, 0,78 % Lysin, 0,40 % Methionin, 3,80 % Calcium, 0,45 % Phosphor, 0,15 % Natrium, 0,18 % Magnesium
Energie: 11,20 MJ ME / kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg*: 10.000 I.E. Vitamin A als Retinylacetat (3a672a), 2.500 I.E. Vitamin D3 (3a671), 25 mg Vitamin-E/all rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700), 15mg Kupfer als Kupfer- (II)-sulfat, Pentahydrat (3b405), 80 mg Zink als Zinksulfat, Monohydrat (3b605), 100 mg Mangan als Mangan-(II)-oxid (3b502), 0,25 mg Selen als Natriumselenit (3b801), 1,0 mg Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202), 790 mg Hydroxy-Analog von Methionin (3c307)
Technologische Zusatzstoffe:
1,72 mg Propylgallat (E310), 3,8 mg Butylhydroxytoluol (BHT) (E321), 978 mg Sepiolit (E562)