Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Geflügel 40 %, Rind 25 %) (65 %); Fleischbrühe (29,5 %); Eier und Eiererzeugnisse (Vollei) (4 %); Mineralstoffe (0,5 %); Öle und Fette (Lachsöl); Eierschalen*¹ (0,5 %) *¹getrocknet
Analytische Bestandteile Protein 10,5 %; Fettgehalt 5,5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %; Calcium 0,4 %; Phosphor 0,3 %
Zusatzstoffe je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,2 mg