Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 6.200 mg Vitamin E (3a700), 5.300 mg Vitamin C (3a300), 440 mg Vitamin B2 als Riboflavin, 200 mcg Vitamin B12 als Cyanocobalamin, 10.000 mcg Biotin (3a880), 23.000 mg Cholinchlorid (3a890), 10 mg Selen (3b801) in organischer Form als Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (inaktivierte Selenhefe) (3b8.10), 100.000 mg DL-Methionin (3c301), 80.000 mg Lecithin (1c322)
Analytische Bestandteile: 24 % Rohprotein, 10 % Rohfett, 8 % Rohfaser, 14 % Rohasche, 0,02 % Natrium
Zusammensetzung: Biertreber, Kräuterpflanzen (Mariendistelsamen, Brennnesselblätter, Artischockenkraut, Kurkumawurzel), Traubenkerne (gemahlen), Bierhefe, Leinkuchen